Das Duo aus Heinz und Dominik vereinen nicht nur Jahrzehnte der Gastronomieerfahrung, sondern auch die Leidenschaft zu Streetfood. Unter der Woche im Raum Wien und dem Burgenland unterwegs, versorgen Sie an Wochenenden Events mit ihrem Anhänger.
Im Pongau zuhause, zieht der Genusspecht dieses Jahr fürs GIN&FOOD Festival weite Kreise. Deftiges vom Grill ist dabei genauso mit dabei wie herrliche, traditionelle Desserts aus Österreich.
Burger, Curries, raffinierte Pastagerichte und sogar exotische Bowls sind kein Problem für das neue Foodtruck-Catering von Interspar.
Crêpes sind auf jedem Event gerne gesehen. Von süß bis herzhaft sind die dünnen Teigkreise vielseitig und passen zu jeder Jahreszeit. Mit seiner mobilen Creperie hat sich Stefan schon vor Jahren einen Traum erfüllt und zählt zu den Veteranen der mobilen Cateringszene in Österreich.
Klassiker der österreichischen Küche im Tapas-Format. Die Prämisse von Austrian Tapas klingt einleuchtend, macht aber auch neugierig. So gibt es von Tafelspitzravioli bis hin zu süßen Nideivariationen genug Gründe, mehrmals vorbeizukommen. Die Saalfeldner suchen sich Ihre Lieferanten obendrein noch selbst aus.
Selbstgemachte Pasta ist ein Genuß der besonderen Art. In seinem Anhänger macht Pastaheld Julian jeden Tag frische Nudeln und veredelt sie mit hervorragenden Pestos und Saucen aus eigener Herstellung. Selbstverständlich werden die Nudeln vor dem Servieren noch im Hartkäseleib geschwenkt – der gute Name steht auf dem Spiel!
Mit Ihrem Anhänger ist das Team von Mr. & Mrs. Smith unterwegs, um American Style Ribs und Burger unter die Leute zu bringen. Schon mit dem Michelin BIB – Award für Preis/Leistungs-Verhältnis in einem ihrer Restaurants ausgezeichnet, bringen Tina und Charly ihre geballte Expertise nun auch nach Mondsee.
Nachdem der Traum vom eigenen Eiswagen endlich Wirklichkeit wurde, ist man das ganze Jahr über im Raum Wien unterwegs. Dessert Catering für Events ist da schon selbstverständlich. Für das GIN&FOOD Festival gibt es eigens hergestellte, vegane Sorbets: Erbeer, Zitrone, Grüner Apfel, Waldmeister und Maracuja.
Die Liebe zur Paella vereint Elisabeth und Juan, die mit ihren Paellas zu jedem Event puren Flair mitbringen. Hochwertige Zutaten, authentische Gewürze und viel Persönlichkeit sind da schon beinahe selbstverständlich.
Organisatoren
witzger management & marketing GmbH
Herzog Odilo Straße 31
5310 Mondsee
Eventnaturell e.U.
Fabrikstraße 35
4600 Wels
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!