Food Trucks Mondsee 2023




Die Burgerzauberrei
Das Duo aus Heinz und Dominik vereinen nicht nur Jahrzehnte der Gastronomieerfahrung, sondern auch die Leidenschaft zu Streetfood. Unter der Woche im Raum Wien und dem Burgenland unterwegs, versorgen Sie an Wochenenden Events mit ihrem Anhänger.




Der GenussSpecht
Im Pongau zuhause, zieht der Genusspecht dieses Jahr fürs GIN&FOOD Festival weite Kreise. Deftiges vom Grill ist dabei genauso mit dabei wie herrliche, traditionelle Desserts aus Österreich.




Interspar Catering
Burger, Curries, raffinierte Pastagerichte und sogar exotische Bowls sind kein Problem für das neue Foodtruck-Catering von Interspar.
Genussladen
Crêpes sind auf jedem Event gerne gesehen. Von süß bis herzhaft sind die dünnen Teigkreise vielseitig und passen zu jeder Jahreszeit. Mit seiner mobilen Creperie hat sich Stefan schon vor Jahren einen Traum erfüllt und zählt zu den Veteranen der mobilen Cateringszene in Österreich.




Austrian Tapas
Klassiker der österreichischen Küche im Tapas-Format. Die Prämisse von Austrian Tapas klingt einleuchtend, macht aber auch neugierig. So gibt es von Tafelspitzravioli bis hin zu süßen Nideivariationen genug Gründe, mehrmals vorbeizukommen. Die Saalfeldner suchen sich Ihre Lieferanten obendrein noch selbst aus.
Pastaheld
Selbstgemachte Pasta ist ein Genuß der besonderen Art. In seinem Anhänger macht Pastaheld Julian jeden Tag frische Nudeln und veredelt sie mit hervorragenden Pestos und Saucen aus eigener Herstellung. Selbstverständlich werden die Nudeln vor dem Servieren noch im Hartkäseleib geschwenkt – der gute Name steht auf dem Spiel!




Mr. & Mrs Smith
Mit Ihrem Anhänger ist das Team von Mr. & Mrs. Smith unterwegs, um American Style Ribs und Burger unter die Leute zu bringen. Schon mit dem Michelin BIB – Award für Preis/Leistungs-Verhältnis in einem ihrer Restaurants ausgezeichnet, bringen Tina und Charly ihre geballte Expertise nun auch nach Mondsee.




Adriano Gelato
Nachdem der Traum vom eigenen Eiswagen endlich Wirklichkeit wurde, ist man das ganze Jahr über im Raum Wien unterwegs. Dessert Catering für Events ist da schon selbstverständlich. Für das GIN&FOOD Festival gibt es eigens hergestellte, vegane Sorbets: Erbeer, Zitrone, Grüner Apfel, Waldmeister und Maracuja.


paella gomez
Die Liebe zur Paella vereint Elisabeth und Juan, die mit ihren Paellas zu jedem Event puren Flair mitbringen. Hochwertige Zutaten, authentische Gewürze und viel Persönlichkeit sind da schon beinahe selbstverständlich.





Rebellion
Roland Moser ist vielen Mondseern ein Begriff. Als leidenschaftlicher Gastronom kennen ihn viele als Betreiber der Banger Lounge und Mondsee Alm im Ort. Er und sein Team werden euch bei unserem Festival mit leckeren Burgern, Wraps und Curries verwöhnen.




Mount Kenya
Da meine Frau in jungen Jahren die kenianische Küche gelernt hat und immer noch mit Leib und Selle an der Sache ist, ist es ihr ein großes Anliegen unsere Gäste mit bester Qualität vom Fleisch Gericht bis hin zum veganen Teller zu versorgen…
Bei uns ist so gut wie alles hausgemacht, verständlich ausgenommen Rohprodukte.
Gewürze und getrocknetes Gemüse beziehen wir so gut es geht aus Kenia.
Frisches Gemüse und Fleisch kaufen wir regional in der Steiermark.
Unser vegetarisch / veganes Angebot ist groß und vielseitig, auch ein komplett veganes Konzept ist möglich.
Wir sind mit unserem Foodtrailer in ganz Österreich auf Groß- und Klein-Veranstaltungen unterwegs.





LE BISTRO
Das junge und talentierte Team von LE BISTRO beherrscht die Kunst der Burgerzubereitung und wählt dafür nur das beste Fleisch, das sie auf der Erde finden können – wie das 100% österreichische Rindfleisch von höchster Qualität.
Für diejenigen, die das Gefühl des teuersten Rindfleisches der Welt erleben möchten, bieten sie auch Wagyu von Wagyuhof an.
LE BISTRO kombiniert dieses hochwertige Fleisch mit frischen Zutaten und Gemüse, um die leckersten Burger zu kreieren und unseren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.