GIN &
FOOD Festival

festwiese
am mondsee

Fr 1.- So 3. Juli 2022
jeweils 14:00 – 22:00 UHR

EINTRITT FREI

1 Wochenende, 30 Gins, Foodtrucks, Live Bands, DJs, freier Eintritt und das Alles direkt am Mondsee in atemberaubender Kulisse.

DAS ERWARTET EUCH

Ein Wochenende, das ganz im Zeichen des Gins steht. Das Gin&Food Festival Mondsee vereint eine Vielfalt an fein selektierten Gin Herstellern mit einem anspruchsvollen, bunt gemischten Programm in gemütlicher Atmosphäre mit musikalischer Untermalung. Trefft die Macher hinter den Gins, testet euch durch die verschiedenen Aromen und hört neben DJs und Live Bands auch anregenden Expertengesprächen zu. Währenddessen sorgen Österreichs beste Foodtrucks mit Köstlichkeiten aus aller Welt für euer Wohl. Der Eintritt ist frei.

Wir sind ein Green Event und berücksichtigen während der gesamten Veranstaltung Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte.

GIN TASTING

Eine Reise durch die Welt des berühmt-berüchtigten Wacholderschnapses. Exklusive Gin Hersteller präsentieren euch ihre Gins. Im Austausch mit jeweils einem Gin&Food Jeton können die Gins direkt an den jeweiligen Ausstellerständen verkostet werden (wer möchte auch inkl. Tonic). Erfahrt dabei die Geschichten und Geheimnisse hinter den Fassaden der jeweiligen Destillerie. Im Eingangsbereich des Festivalgeländes können die Jetons (Wert € 3.-/Stk) gekauft werden.
Ein Gin hat es euch besonders angetan? Perfekt! Dann könnt ihr einen Gin Tonic mit dem Gin eurer Wahl gleich beim jeweiligen Gin Stand erwerben! Die Preise richten sich dabei nach dem jeweiligen Gin Stand und betragen 2 oder 3 Jetons.

Programm

Neben einer gemütlichen Atmosphäre mit feinster musikalischer Untermalung erwartet euch auf unserer Festivalbühne ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Über den Tag verteilt wird es Expertengespräche mit den Gin & Tonic-Herstellern geben. Hier werdet ihr mit vielen spannenden Informationen und Neuigkeiten rund um das Thema Gin & Tonic versorgt. Erfahrt mehr über die faszinierenden Geschichten der einzelnen Gins und ihrer Herstellung, lernt die Fertigkeiten und Techniken der Ginproduktion kennen und erlebt wie die Verwendung von Botanicals und die fachmännische Technik den Geschmack und die Qualität des Gins beeinflussen. Abgerundet wird das Programm durch Livekonzerte und DJs. Das dürft ihr auf keinen Fall verpassen!

01. JULI

FREITAG

Mit einem After Work Drink lässt sich das Wochenende perfekt einläuten. Freut euch auf ein Wochenende voll mit anregenden Gesprächen, guter Gesellschaft, spannenden Gins und hervorragendem Essen.

14:00
Eröffnung Tag 1
15:00
„Die Welt des GIN&FOOD-Festivals“ Erklärung Jeton-System / How-to Dauer: ca. 15 min
15:15
Best of Chill Music
17:00
„Die Welt des GIN&FOOD-Festivals“ Erklärung Jeton-System / How-to Dauer: ca. 15 min
17:30
Vorstellung „Suburbia Spirits“
Dauer 10-20min
18:00
„Phiora“ live
Dauer ca. 1h
19:00
DJane Romy Relay
Dauer 3h
22:00
Ende Tag 1
ab 22:00
Offizielle After Show Party im Streats Kitchenclub Mondsee

02. JULI

SAMSTAG

Am Samstag erwartet euch ein voll gefülltes Rahmenprogramm mit Gin Vorstellungen, live Musik, DJ und After Show Party!

14:00
Eröffnung Tag 2
15:00
„Die Welt des GIN&FOOD-Festivals“ Erklärung Jeton-System / How-to Dauer: ca. 15 min
15:30
Vorstellung „LORE Gin“
Dauer 20-30min
16:00
Vorstellung „HW76 Black Ball Gin“
Dauer 20-30min
16:30
Vorstellung „5020 Gin“
Dauer 20-30min
17:00
Vorstellung „SAU GUATA GIN“
Dauer 20-30min
17:30
Vorstellung „THE GIN“
Dauer 20-30min
18:00
Phiora live
Dauer ca. 1h
19:00
DJ John Soulution
Dauer 3h
22:00
Ende Tag 2
ab 22:00
Offizielle After Show Party im Streats Kitchenclub Mondsee

03. JULI

SONNTAG

Schon der letzte Tag? Ja, wir finden das auch schade. Aber keine Sorge, auch heute gibt es spannende Unterhaltung, live Band und kalte Drinks.

14:00
Eröffnung Tag 3
15:00
„Die Welt des GIN&FOOD-Festivals“ Erklärung Jeton-System / How-to Dauer: ca. 15 min
16:30
„Down Home“ live
Dauer 2h
18:30
Vorstellung „Di Scala Gin“
Dauer 20-30min
22:00
Ende Tag 3

GINS

FOOD TRUCKS

TONICS

PreMIUM Sponsoren

Lageplan

ANFAHRT

In unmittelbarer Nähe des Veranstaltungsgeländes stehen zahlreiche kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Festwiese am Mondsee. Zufahrt von der A1: Abfahrt Mondsee, dann auf der Bundesstraße 151 Richtung "Mondsee Süd". Parkmöglichkeiten befinden sich links und rechts von der Bundesstraße in unmittelbarer Nähe zum Festival Gelände.

KONTAKT

Du hast Fragen zum Festival oder möchtest gerne Aussteller werden? Dann schreibe uns!

Email*
Nachricht*